Uma bruma viva!
Acordou de um sonho
e quis saber sobre tudo...
Acabou
por
(rasgar o "nada")!
e Viajou e viajou
e fora o mais distante...
e encontrou uma névoa
(no lugar reservado às certezas)
Havia uma centelha
um clarão que cegava
uma consciência dissipada...
(e agora uma bruma viva)!
Nevoeiro sempre a partir
a partir o nada
a fazer tudo
(de tudo um agrado)
Tudo para agradecer
o instante de parada
o instante de passagem
(tudo que acontece, enfim