ESFINGÉTICA

a face imaginária

inquieta meus instintos

perdi-me da voz

soltei-me dos braços

larguei as palavras

esqueci-me de mim

o reflexo do enigma

aprofunda seus mistérios

num universo sem nome

num desvio de rumos

onde despontam as sombras

da improvável forma

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/06/2005
Código do texto: T25954