Alma.

Alma.

Minha alma está em brasas.

Alma.

Minha alma chora e por amor e esperança implora.

Alma.

Minha alma não quer mais os dias solitários.

Alma.

Minha alma não quer mais viver nas trevas e nem experimentar o sabor do inferno.

Alma.

Minha alma não quer mais se sentir presa: não, minha alma não quer a opressão, nem a depressão, minha alma quer paz.

Alma.

Minha alma não quer se sentir reprimida, minha alma quer a alegria da liberdade e pelo menos um pouco de felicidade.

Alma.

Minha alma não quer mais o silêncio: ela quer gritar sua dor e se libertar de seus rancores.

Ah, alma.

Minha alma não quer mais viver no vazio, ela quer sonhar com uma vida melhor e mais feliz.

Alma.

Minha alma não aguenta mais viver de esperanças vãs e de sonhos que nunca se realizem, minha alma quer viver um sonho real.

Alma.

Minha alma não aguenta mais tanta injustiça, minha alma quer viver na igualdade.

Pois, que minha alma se cansou da discriminação e do preconceito.

Minha alma só quer respeito e dignidade.

Minha alma não deseja mais tolerar tanta mentira: minha alma quer viver na verdade.

Minha alma sonha mesmo é com igualdade: igualdade para si e para todas as pessoas desse mundo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/11/2010
Código do texto: T2595397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.