Coração.

Coração já não vê esperança.

Coração se cansou de tanta injustiça.

Coração se perdeu no vazio da dor.

Coração de tanto lutar e sofrer, não quer mais lutar e muito menos sofrer.

Coração teve os sonhos mortos.

Coração se cansou da injustiça.

Coração já não quer mais sofrer nem sentir dor.

Coração se cansou de sonhar.

Coração já não quer mais acreditar em nada.

Pois, o coração já não aguenta mais se decepcionar.

Coração não deseja mais chorar.

E por isso não quer mais sonhar.

Coração só quer acordar do pesadelo da dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2595373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.