EXÍLIO

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Nesta cama em que durmo e sonho,

acordo e penso no mar...

Água e sol,

gente e urgência nenhuma...

Também penso em morte e em Marte.

Se é que existiram um dia,

teriam sido verdes as matas de Marte?

Sou curiosa demais!...

E se por degredo eu fosse mandada sozinha para Marte?

Isto, sim, seria solidão!

Posto que Marte tem chão e é vermelho,

por onde eu andaria o dia inteiro?

Deus não faria isso comigo.

Ele é cuidadoso e amoroso demais!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/10/2006
Código do texto: T259529