VOCÊ me ensinou...
Você me ensinou a ter paciência
Você me ensinou a esperar
Você me ensinou que sem o chão, posso voar
Você me ensinou que só eu posso mudar minha vida
Você me ensinou que quando não se tem medo, nada atrapalha
Você me ensinou que para ser feliz, basta acreditar em mim....
JDM – 03/11/2010 – 19h28