((((((_Despedida ao Recanto_))))))

Muito aprendi nesta trajetória que permaneci aqui. Mas é chegada a hora de partir, de seguir...agradeço a todos que aqui me acompanharam, me incentivaram, até mesmo aqueles que de alguma forma me magoaram.
Vivo um momento em que tudo é dor, desilusão...e por isso preciso dar um tempo para o meu coração, preciso catar os cacos, quem sabe restaurar-me...e pra não tatuar em meus textos esta dor imensa que me invade, optei por dar um tempo e silenciar-me...não sei por quanto tempo será...mas espero que seja breve.
Obrigado a todos pelo carinho, pelos elogios, pelas visitas e leituras...desejo do fundo do meu coração, que todos sejam felizes, que amem e que sejam amados, que encontre a paz que neste momento eu necessito.
Trago todos com carinho na minha alma. Guardadas no jardim da minha memória, como flores únicas e eternas
Obrigada!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/11/2010
Código do texto: T2595067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.