Amizade

É tão gostoso ter amigos aqui do lado esquerdo,

... Tão dentro do nosso coração

Amigos que riem de nós

Amigos que debocham de nós

Amigos que chamam a nossa atenção

Amigos que invadem as nossas mesas com os seus trabalhos

E por vezes descaradamente a nossa privacidade...e ainda riem dos nossos medos.

Pedem-nos silêncio quando o que mais queremos é gritar com eles

...Se eu fosse a procura da amizade perfeita eu nunca encontraria um amigo e nem eles a mim...nossos defeitos fazem parte da caminhada por isso esta procura das correções através deste diálogo, deste aprendizado mútuo chamado amizade.

Robertson
Enviado por Robertson em 03/11/2010
Código do texto: T2595037