Leigos preceitos...
Leigos preceitos
Uma não-natureza humana
A invasão domiciliar,
Um retrato perene
Amar de intransitivo
Passa por objeto indireto
Leilões na bolsa de valores
Extravagâncias ao acaso
Leitos de feras guarnecidas
Um toque de recolher estanca no ar
Pedra na vidraça, estala
Ferros retorcidos, mãos calejadas
A vida on-line de pequenas causas
Solidão invadindo o monitor
Cá de minha Ilha, devaneios
Súbitos olhares lascinantes
Da boca que escancara a fome
Ouvidos para dicas & sucessos
Outro rosto que se vira além da esquina
Contas em explosão abaixo das Tordesilhas
A náusea do sangue pelo chão
Quão pó de concreto se vira
Outro verão alagado a chegar
Para o velho junkie
Ainda resta um banco na praça
A destra enfiada no abismo
A pouca roupa no chão que chora
Da janela, o olhar pisca
Apenas uma estrela!
Peixão89