LOVE IN HOUSE
Nós somos dois seres virtuais
Ligados por chips e conectores
Espalhamos solidões em ondas
Tridimensionais por estas ruas cibernéticas
Ah! não se importe! nem se espante!
O coração é apenas um detalhe á menos
Nesta vasta tecnologia...
O botão da saudade foi desligado
Ontem à meia-noite e meia
A cidade da NET agora dorme em paz
Não há perigo de BLACKOUT...
A alma segue serena, límpida e plena
Em passos de esperança se ergue o horizonte
Abrindo cada janela da casa
Um azul amanhecido de nuvens
Destilando cores do criador
Como se fossem pintadas por Salvador Dalí
02/11/2010