ANAKIN x VADER

ANAKIN x VADER

Princesas em galáxias distantes...

No mundo real borboletas princesas...

Metáforas do bem e do mal...

Morte em vida...

Morte da carne...

Corpos inertes e maquinas sentindo...

A Imaginação...

Oh... Grande poder do homem...

A morte física dói...

A morte do bem dói mais ainda...

Pois deixamos de lutar...

Do amor a posse...

Do amor a dor...

Do amor o ódio...

Sentimentos antagônicos...

Sentimentos complementares...

Lutamos em nosso mundo interior...

Como Jedis x Sith...

Como Anakin x Vader...

Engraçado a lagrima correr ao nascer de Vader...

Engraçado mesmo sabendo a 20 anos da existência de Vader...

A dor do "parto" este presente...

Uma lágrima real...

Cenas poéticas de um drama dantesco...

A LUZ se apaga... Mas há anos sei que uma brasa vive...

A DOR fortalece... Mas nos deixa feios...

A DOR nos lapida... Se sobrevivermos é outra historia...

Anakin morre... Ou melhor, se apaga...

Vader vence... Nasce...

(Reflexões pessoais sobre o filme STAR WARS - A VINGANÇA DE SITH

André Zanarella 05-06-2005, ainda atormentado com a metamorfose)