...Poetas ao Vento...

No deserto das vísceras,

Nas sonoras vestes da Noite,

Sufocam-se rostos,

Corpos feridos,

Carne maça,

Espectros diluídos,

Nossos destroços indefinidos,

“Anjos bêbados”

Almas insones,

Beijos inférteis,

Sede por paisagens,

Fome de Deuses,

Luzes lilases,

Olhos em Luar,

Tempestades selvagens,

No solfejo melancólico – vagam Seres noturnos do acaso...

...Poetas ao Vento... Poesias ao Nada...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 03/11/2010
Código do texto: T2594881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.