PIRÂMIDE

ERÓGENA

Todo o meu corpo

Em pelos eriçados

Enfileirados resquícios

Mortos de ti

Tu penetras minhas entranhas

Lanças teu gozo em minhas veias

Raptas o perfume

Mãos que em mim escreveram eternos versos

ELEGÍACA

Noite fúnebre

Tuas carnes transcendentais

Arderam

Velas de saudades

PIRÂMIDE

Encerra, ó pirâmide

O grito da eternidade

A noite de insônia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/11/2010
Código do texto: T2594879
Classificação de conteúdo: seguro