SAUDADE
Queria estar agora chorando de saudade.
Fazê-lo faria supor
que tive algo de cuja falta sentir
que outrora um amor por quem um dia sorri.
Choro eu o amor que não tenho,
a contar que, ilusão por ilusão,
antes me atinja a tristeza que não desdenho
a qualquer outra sensação.
Queria estar chorando de saudade agora.
Fazê-lo suporia que outrora
houvera para sempre alguém comigo
cujo sumiço somente me tiraria o sorriso.