Sonhador
Tu foste o meu sonho
E a minha inspiração
Trazendo a minha poesia
Um leve toque de amor
Pincelando com esperanças
As mais lindas paixões
Trazendo de volta a vida
Este humilde sonhador.
.............................................
Como é lindo sonhar
E voar na imaginação
Levitar e sair pelo mundo
Como um pássaro, voando ao léu.
Lá entre nuvens te encontrar
Abraçar-te e beijar teus lábios.
E dançarmos sobre nuvens
Lá bem juntinho do céu.
Volnei R.Braga