Que Droga!
Que Droga!
=========ErdoBastos
Ô meo, você parece maconha!
Todo tempo, dia todo
Minh’alma divaga e sonha...
Parece que vivo chapado...
mas estou é apaixonado.
Ô meo, você parece cocaína!
Me acelera o coração, me agita...
É um vício que me domina
Tem algo em ti que me incita
É teu jeito, mulher e menina...
Ô meo, você parece cachaça!
Me deixa completamente tonto.
Esbarro nas coisas, minha vista embaça
Te bebo toda hora, e pronto.
Não tem ressaca se o porre não passa!
Ô meu... que droga!
Preciso de ti, tu és minha vida.
Preciso comer
Preciso beber
É você minha água e minha comida.
Estou viciado em amar você!
===========================
E toca Satisfaction... e o som é Rolling Stones
Mick Jaeger sabe cantar...
E você? Sabe ouvir?
Hehehe
==================