O CORPO FALA
A dança da vida o corpo fala.
A sensualidade adolescente se transforma.
Modificando o ciclo da vida.
O apelo da juventude e frescor da mudança
Liberdade se expressando o bem maior “o prazer”
A coragem mandando prosseguir seguir em frente.
Sem respostas com duvidas e medos.
A sexualidade a flor da pele.
Fervoroso caminho de sonhos e promessas de uma vida nova.
Sobre eles paira o medo de explorar os limites do corpo.
Preconceitos dos outros e de si mesmo.
A alma tentando ser livre.
Sobre elas caiem os julgamentos e culpas .
Sobre eles toda a liberdade para ir e vir.
Quantas nuvens de medo pairando no ar.
Com a frieza e desgosto dos pais que um dia tiveram .
Em tal semelhança o mesmo destino, o mesmo processo.
Da vida e de ciclos de mudanças.
A sexualidade Tanto para elas e para eles
Para Elas...
Em ser aceita, tem o poder de seduzir,
Sonhos, realizações, o namoro e o casamento.
E para eles...
O desempenho sexual, em saber conduzir, medo em falhar,
E de ser rejeitado, Impressionar, afirmação.
Para ambos...
A Vida e o destino.