Tá na mão!!
Tá na mão!!
=========ErdoBastos
É meu amor que você quer?
Vem pegar, tá na mão.
Venha quando quiser...
Não precisa avisar, não.
Tô sempre pronto pra você.
Vem de noite ou dia
Aqui é “limpeza geral”
Tem amor, tem sintonia...
Tem um tremendo alto-astral
Pode vir quando quiser.
De ônibus, carro, avião...
É meu amor que você quer?
Vem pegar, tá na mão.
Tô sempre pronto pra você.
Vem, invade a minha “boca”
Bota meu coração “na parede”
Grita “que a casa caiu”, toma conta!
“Pedala” a porta e me prende.
Me acusa de ser ladrão.
Traficante de felicidade
Que eu roubei teu coração?
Eu confesso: é verdade
Tô sempre pronto pra você
Me leva, amorzão!
Pra o que der e vier
Vem me pegar, tô na tua mão.
Me leva, se é meu amor que você quer...
Tô prontinho pra você!
Coração e alma abertos
Olhos que só querem te ver
Sou papel esperando teus versos
Tô sempre pronto pra você!!!
===========================
E tem Paul McCartney... Strawberry Fields, forever...
Beatles. Tudo a ver.
Som pra ouvir abraçado... baixado. Hehehe
((**))
Cara de pastel.... hehehe
--------------------------------------------------------
Tá vendo como me vicias?
Pego até as tuas manias
De tanto ler tuas poesias
E de percorrer tuas vias
Te quero todos os dias
Eu sei, esta tu já sabias...
hehehe