Roleta Paulista
Roleta paulista
Numa noite sem sono
Da sacada do apartamento
Eu assisto ao movimento
Dos veículos na avenida
E sua dança insensata
De carros e motos
Madrugada sem ordem, sem lei
Sem preferência, sem referência
Sem respeito pelas cores
Verde, amarelo, vermelho
Vermelho, verde, amarelo
Se transformam numa só cor
Na cor de todas as dores
Sinônimo de tragédia anunciada
Pelas mãos do Divino postergada
Até quando?
Até a próxima esquina?
Até a próxima madrugada?