Amor... Essa ave misteriosa e estranha...
...de plumagem Azul, canto suave,(arredia)
Trazendo no perfil, fantasias tantas, tamanha
Teimou pousar-me na alma, num distinto dia
 
Tão sedutora veio ela, de vagarinho, ditosa
Minha vida (antes vazia) inundou-se de poesia.
E a inspiração ardente tornou-me faceira, caprichosa
Nos arroubos dos sonhos, que há muito não sentia
 
A principio, tudo parecia belo, perfeito, completo
O céu, a terra, o mar, enfim, o mundo me sorria
Até um luar se emocionou com meu coração repleto
Dessa bela ilusão, que me foi vida (por um dia)
 
Depois, porém, o pássaro inquieto, emigrante
Tal como as andorinhas e suas asas inconstantes...
Partiu! Mas em minh'alma deixou de sua presença marcante....
Azuis de um vôo inesquecível, jamais sentido ou, poetado antes.....rs

         





Ahhhhhhhhh!!
 Como suspira minha alma
quando falo de Amor.....rsrrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 03/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2594546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.