Que língua é essa?
Que língua é essa?
Estranha de se ouvir
No que guarda recente passado
Tantas neuras esquecidas
Que língua é essa?
Vício do que há para rir
Um estalo que vaza, feito vaso
Cômica de verdades & mentiras
Que língua é essa?
Depois do meio-dia
Tanto Sol que aflinge a calçada
Tantos rostos, rotos que se via
Falsetes no ar, era uma vez... passada!
Peixão89