BASTA BREVE SOPRO

Basta breve sopro

Uma mínima aragem

Esverdeiem os ramos

Embalançam-se as ramagens

Brotam

Mesmo que depois pequem

Os frutos do desejo

Trepida sedenta

A jugular da poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/11/2010
Código do texto: T2594430
Classificação de conteúdo: seguro