Suspiro D'Alma

como um vento

um encontro marcado

evocações de primaveras

floradas de paixões

magia que se espalha

ecoando lembranças

com um fundo de saudade...

3/11/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/11/2010
Código do texto: T2594403