Sonhar é ...
Sonhar é sentir-se livre, sem medo de errar.
Sonhar é sair sozinho, sem ter hora para voltar pra casa.
Sonhar é querer entrar em lugares fechados, proibidos ou não.
Sonhar é desejar conhecer segredos, importantes ou banais.
Sonhar é buscar tesouros ocultos, dentro de si ou no fim do arco-íris.
Sonhar é viajar sem rumo, sem destino certo.
Sonhar é navegar por mares distantes, querendo desbravar o mundo.
Sonhar é voar bem alto, sem ter assas.
Sonhar é mergulhar no mais profundo abismo, correndo riscos extremos.
Sonhar é perseguir algo com todas as forças, mesmo que não se saiba exatamente o que vai encontrar.
Sonhar é ter coragem para se entregar, de corpo e alma.
Sonhar é amar e, às vezes, ter que chorar.
Sonhar é viver e viver é sonhar !!!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ilha de Marajó – PA, Novembro de 2010.
Giovanni Salera Júnior
E-mail: salerajunior@yahoo.com.br
Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187
Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior