Que poeta é esse?
Que poeta é esse?
Sinto-me excitado pelos neurônios
masturbado pelos impulsos
explodindo em gozo
por veias e artérias...
Que poeta é esse?
Transbordando ansiedade
e se preenchendo de angustia...
Que poeta é esse?
Que vive em nostalgia e depressão
ou apenas em estado de contemplação...
Que poeta é esse?
Que goza sentimentos pelas palavras...
Ao contrário do punheteiro
que goza pelas mãos
que o poeta se desnuda...
Traduza, interprete e pense...
Que poeta é esse?...