O DOCE...

Deve ser levemente doce,

Sutilmente doce,

Para não ser apenas doce de doce.

O sabor do que é feito

Deve ser priorizado,

Para ser doce da verdade.

Doce de coco somente,

Doce de coco com abobora,

Doce de maracujá...

Doce de kiwi,

Doce de laranja

Doce de abacaxi...

Doce de banana,

Doce de maçã

Ou de qualquer coisa...

Degustar o doce

Percebendo-lhe o gosto,

É divino e maravilhoso.