AINDA AO LONGE VEJO O PÁSSARO

Por que me pedes

Se a poesia em mim morreu

E toda vez que leio

Os versos que são teus

Não enterro só o corpo

Mas condeno a alma

Por que finges não perceber

São dores expostas

Toma os pulsos

Passa a pulseira

Ainda ao longe vejo o pássaro

E corta meu peito

O primeiro

E definitivo

Adeus

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/11/2010
Código do texto: T2594134
Classificação de conteúdo: seguro