Bom Dia, Flor Do Jardim!

Quando o Sol se levantar do Horizonte

Lembrarás daquele que vai te iluminar.

Os Teus Passos muito concretos e precisos

E que no teu dia-a-dia Ele vai te acompanhar.

Na hora em que sorrir para as Flores

E uma delas é você.

Aquelas que se abrem as pétalas

Porque neste momento Tu pode vê.

Até os Pássaros cantam para Ti

Chamada de Canção De Saudação.

Ouvindo o jeito de dedicar-te hoje

E também Tu ouvirás com Emoção.

A Estrela Maior que está no Céu

Será o teu guia para te conduzir.

Por isso, é tua companheira fiel

Mas também ajudará a prosseguir.

Nos Caminhos da Virtude e da Vida

Deve-se caminhar alegremente.

Tudo o que conquista a Vitória Alcançada

E assim Tu pode soorir novamente.

Esta é a minha saudação mais linda

O que hoje eu escrevi assim.

Com as minhas palavras singelas, dizendo:

"Bom Dia, Flor Do Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/11/2010
Código do texto: T2594133
Classificação de conteúdo: seguro