A DESPEDIDA

Entre os rostos que se olham

as lagrimas que caem

entre os lábios que se beijam

as palavras que se desfazem

é triste.é cruel não tem piedade

ela faz por prazer e não mede nem o porque

o mundo ela deixa sem graça,sem cor...sem vida

quando ela vem... os ombros pesam também

Entre as pesoas que se amam

as vezes toma a forma de morte

ou alguem que ruma para o Norte

Vou lhes dizer quem ela é

E é com ela que me vou agora

depois que a poesia acabou...

a ´´Despedida´´ não é óbvia.