Reflexos do dia,...
Reflexos do dia,
No olhar que passou por você
Adiante, um passo além da imaginação
Como se, de fora, tudo vi
Olhando por sobre a sua cabeça
Reflexos do dia,
No tempo que passou por você
Correndo, um rasgo além da movimentação
Como se, de dentro, tudo senti
Vagando por sobre a sua presença
Reflexos do dia,
No espelho que passou por você
Imagem, um contato além da razão
Como se, de fora, tudo previ
Revirando por sobre a sua lembrança
Reflexos do dia,
Na nave que passou por você
Reverbera, um passo além do coração
Como se, de dentro, tudo pedi
Amando por sobre a sua beleza!
Peixão89