A TUA ENERGIA ME CONTA TUDO...

A tua energia me conta tudo...

Conta o teu segredo, a tua mentira,

a tua verdade, a tua felicidade...

Conta o teu beijo, o teu desejo,

a tua música, a tua solidão.

Conta o teu coração...

Conta o menino que és,

conta a tua sabedoria,

conta a tua maturidade,

a tua verdadeira idade...

Conta a tua poesia,

conta a tua imaginação,

conta também a tua ingenuidade...

Conta a tua força, a tua pureza...

Conta a tua alma inteira...

Nara Stern. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/11/2010
Código do texto: T2593899