HÁ SEMPRE
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Há sempre um novo rosto
que ainda não nasceu.
Há sempre alguém
que continua ateu.
Há sempre perguntas
que não perguntamos.
Há sempre um déspota
com os mesmos planos.
Há sempre um muro
entre o nada e o tudo.
Há sempre uma sombra
pulando qualquer muro.
Há sempre carinhos
que não sentimos.
Há sempre respostas
que não ouvimos.
Há sempre alguém
procurando emprego.
Há sempre um crime
fazendo alguém ser preso.
Há sempre momentos
que alguém é ninguém.
Há sempre uma ânsia
de ninguém ser alguém.
Há sempre algo
que não teremos.
Há sempre algo
que já tivemos.
Há sempre dúvidas
num novo amanhecer.
Há sempre o que sempre
não há de deixar de ser.