ANJO.

Anjo...

me dá a tua mão

e me ensina a não sofrer

me acaricia o cabelo

não me deixa chorar...

Anjo...

Conviver com uma perda

que ainda não aconteceu

dói demais...

Perda que se fortaleceu

com a planta de semente malígna.

Algo que se fortaleceu a cada fumaça

lançada no ar, e no organismo,

Anjo...

Me ensina que é possível reverter a situação,

embora eu não acredite.

Porque Anjo?

Seres se consomem por livre escolha?

Anjo...

Deixa eu pegar a tua mão, e ser forte ,e não chorar.

O passado poderia ser melhor vivido,

o presente poderia ter sido melhor,

porque Anjo, os seres , não ouvem conselhos?

Anjo, me ensina a conviver com as situações de dor,

dor que eu não posso diminuir.

Anjo me ensina a ter pensamento forte, para interceder

em situações que eu não posso mudar, só aceitar, e rezar.

Anjo, me ensina a ser melhor do que sou ,e me ajuda a fazer

meus irmãos felizes.

Que Deus conceda a ti Anjo, a suavidade do amor para diminuir

as dores dos que sofrem.

Obrigada Anjo, obrigada Deus!

NARA STERN. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/11/2010
Código do texto: T2593850