Lembranças

Cabeça recostada

numa janela gélida

Pensamentos divagam,

buscam imagens longínquas.

Num emaranhado de idéias

surge você!

No brilho da lua,

no piscar das estrelas,

me vejo envolta

nesse doce recordar!

O mundo pára,

a respiração cessa,

as folhas emudecem,

os pássaros silenciam.

Momento único

de prazer

Prazer de recordar

Prazer de ter

nas lembranças

o desejo de um dia

Ter tido você.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 08/10/2006
Código do texto: T259382