PERFUMES...

Perfumes...

Trazem lembranças

lembranças as vezes tristes

tristes porque lembram despedidas

despedidas forçadas pelo destino

destino que faz tristezas e alegrias

alegrias que lembram um grande amor

amor que se transformou em inesquecível

inesquecível porque marcou com felicidade um coração

coração que quase morreu de saudade...

saudade que faz doer muito quando sinto perfume de jasmim...

Jasmim que me faz retornar a um passado com meu grande amor!!!

(Ofereço para você poeta P.M., pela sua história.)

NARA STERN. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/11/2010
Código do texto: T2593804