" Venceste a Morte "

Venceste a morte

Trazendo a vitória

Varreste o pranto e dor,

Mostrado em teu suor.

Felicidade renasceu para ti

Num mundo de tal sorte

Que te ameaçou a morte

E afastou o luto

De quem te quer muito.

A poesia pura e rica

Que em meu coração planta

O doce amor de esperança.

Venceste a morte

Da escuridão infinita

Para luz que brilha ainda.

Do prazer em te querer,

E amar sem te esquecer.

Ao coração revelar

O saber de te amar.

02/11/2010

ataide
Enviado por ataide em 03/11/2010
Código do texto: T2593759