Fascinação
A noite chega silenciosa
Como um amante sorrateiro
explorando as profundidade
íntima da paixão
Vulnerável encontro
Fantasia lasciva
diáfana
Fadiga opressiva
lentamente dissolve
o desejo
e os derradeiros vestígios
do fogo insano
numa magia sedutora....