Nada se compara a arte do olhar
no colorido de cada brilho
uma história a contar
pensamentos refletidos
para além do visualizar
momentos que os amores
são capazes de captar
na inocência de um gesto
e os olhos a fitar
o desejar da alma
num singelo acalentar
brilhantes na paixão
dimunuidos na dor
janelas do coração
revelando o amor
magia do arco-íris
nas lágrimas a rolar
mistérios do desejo
num leve piscar...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2593271