Anjo e Mulher



O poeta envelhece
Mais sua alma continua jovem
Amando uma grande mulher
E se tornando um grande homem

Mulher que lhe deu sentido na vida
Tornou seus dias mais coloridos
Amor de beleza incontestável
Quero sempre você comigo

Amo você e amarei eternamente
Você é minha vida, meu ser e minha mente
Vivo para ter você ao meu lado
Na sua presença me sinto amado

Mulher, anjo e poetisa
Flor de perfume inigualável
Força motriz da minha vida
Luz do meu sol, minha fada querida



Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google