Turbulência no ar
Dá até pra tocar as estrelas daqui.
As núvens abaixo dos meus pés... estão escuras e carregadas,
a sensação de liberdade é inigualável.
É como se estivesse rumo ao céu, mais próximo do primeiro motor.
talvez quando partir seja assim: gostoso pesar de solitário,
mas tranquilo, e sossegado.
Com a turbulência inesperada,
a moça linda do corredor
pediu-me que apertasse o cinto
e mantivesse a calma (minha única virtude)
veio então o desejo de descer e voltar...
voltei a vida real.