A força do amor

 

A força do amor que existe dentro de mim,

é a que me impulsiona sempre pra frente assim.

 

Não tenho medo de nada que surge à minha frente,

pois minha fé é a espada pra lutar contra a corrente.

 

Enquanto você se omite pra se livrar do problema,

vou ao encontro do triste pois esse é o meu lema.

 

Se angario antipatias por lutar do outro lado

isso não me assusta pois outra é a minha busca.

 

Enquanto você luta a favor da correnteza,

vou lutando contra pois essa é minha natureza.

 

Você jamais me verá a bajular o chefão,

pois isso me abomina desde o tempo de menina.

 

Estou do lado do aflito na luta do dia a dia

e para ele é meu grito através desta poesia.

 

* * * * *

 

Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 13