SAUDADE

SAUDADE

SAUDADE SÃO MINHAS PALAVRAS

POIS, HÁ COISAS QUE NÃO FOGEM

PERMANECEM AGUILHOANDO SEMPRE

O CORAÇÃO, QUE SOLITÁRIO FICOU

E TUDO QUE EU TENHO É UMA MIRAGEM

A SAUDADE CALA A MINHA BOCA

MINHAS EMOÇÕES SE PERDEM

BATENDO NA NUVEM FRIA E SÓ

VOLTAM COMO SETAS PONTEAGUDAS

ARRANCANDO GRITO DE DOR E SAUDADE

SAUDADE QUE CAUSA O DESEJO MÓRBIDO

DE VONTADE DE BUSCAR A SOLUÇÃO

FRUTUANDO E SEM CHÃO PARA OS PÉS

E TODO O PESO RECAI SOBRE O CORAÇÃO

JÁ ESMAGADO PELA SAUDADE.

JARBAS M.POVOA

04-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 02/11/2010
Código do texto: T2592580