O VELHO CORTEJO DA ILUSÃO

Escorregando pela rua

O velho cortejo da ilusão

Vai a poeta dentro

E a musa

Fora do caixão

Passa o cortejo da folia

Atrás, a longa fila da fantasia

À frente

A poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/11/2010
Código do texto: T2592555
Classificação de conteúdo: seguro