3216- Caçu-GO no Jogo da Prosa e Poesia(Nov-2010) - Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasi
3216- Caçu-GO no Jogo da Prosa e Poesia(Nov-2010)
-
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
O I Encontro de Caçu foi marcado!
Convidaram todos os Escritores
e o time veio muito animado
para unir POETAS del MUNDO.
-
Verde e amarelo vi nos brasileiros,
marrom, azul e vermelho também,
mais cores trouxeram os estrangeiros
para fazer gols no Troféu do Amém.
-
No Centro Cultural a Poesia desfilou...
AIPM em Prosa e Poetas valorizaram
a Palavra de Paz que em tudo rimou.
-
Vejam do que a AIPM foi capaz...
Poesia, Prosa e Música encantaram:
-Hastearam no coração a Bandeira da Paz.
-
Caçu-GO, 30 de outubro de 2010.
---***---
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2592481