HEI DE ABRAÇAR-TE EM MEUS LONGOS BRAÇOS DE SAUDADES

De outra vez

Quando o sol brilhar em meus cabelos

E ao vento eles dançarem valsas

E o frescor inicial amaciar a pele

Quando o orvalho da alvorada beijar minha boca

Hei de abraçar-te em meus longos braços

De saudades

Por tuas mãos seguirei às bordas dos regatos

E sobre os montes sentada

Enfeitarei meu corpo de amante

Descansarás em meu colo entre beijos de infinitude e de carícias

Senhor de meus suspiros

Em estátua de mármore

A eternidade será um sopro

De passagem

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592464
Classificação de conteúdo: seguro