DIA DE FINADOS

É DIA DE AMOR AO RECORDARMOS DOS NOSSOS

ENTES QUERIDOS JÁ ENTERRADOS!!!!

É DIA DE DOR!!!!

SAUDADE ETERNA É SÓ LEVAR FLOR?

NÃO!! A ALMA PRECISA DE PRECES

ALGO QUE ESCLARECE POR QUE PARTISTE!!!

TODOS OS DIAS VOCÊ MERECE SER LEMBRADO!

NÃO EXISTE FERIADO OS DIAS SÃO PROLONGADOS

PARA ESTA DOR INCESSANTE!!!

QUE AS ALMAS DESCANSEM EM PAZ!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 02/11/2010
Código do texto: T2592365