QUERER
Sinto-me só
Queria te ver agora
Queria poder dizer-te
quanto sinto tua falta.
Queria gritar bem alto
como te quero...
Queria você.
Queria saber, o porque de viver
em mim tanto querer,
queria poder te esquecer,
para não sofrer
quando um dia te perder.
M@ José
CG