"Universo Intimo"
"...O Universo invaidece o intimo quando o seu sorriso se apresenta como um belo poente.
Rara imagem de fotografia, labios numa bela simetria a nos encantar.
O Universo invaidece o intimo quando o poema que é você é recitado em uma so palavra (Mulher).
O Universo invadece o intimo quando voce passa distraida pela calçada deixando no ar seu perfume de jasmim,
E nada chama mais a atençao que seu movimento e tudo para naquele momento.
O Universo é você em todas as nuances em breves instantes, onde depois se funde com o horizonte e se vai.
So restando a quem contempla-te, sonhar....
("Universo Intimo",by Carlos Ventura)