Explosão

Explosão

Vou te encontrar contentemente

Te possuir, bem levemente.

Te entregar todo meu carinho

Fazer amor ardentemente.

Sentir na pele seu deleite.

Contemplar o seu amor, como uma ingênua menina,

Navegando e flutuando, com a astúcia de um animal.

Fazer para você uma canção,

Para sentir sua emoção.

Te entregando minhas caricias

Deixar você sentir meu odor,

Despertar sua libido

Para que você sinta o verdadeiro cheiro de uma fêmea.

Caricias por força, sem razão!

Ouvir seus frêmitos de prazer

Na volúpia do momento,

Deixar você pensar que eu sou a caça

E você meu caçador.

Lenild Borges

Lenild Borges
Enviado por Lenild Borges em 02/11/2010
Código do texto: T2592108