fale-me de estrelas...

passam, correm os dias

vagueiam, não pensam as horas...

morre lentamente o crepúsculo...

e vai escorregando o tempo

entre os dedos... em agonia

dentro do arfante peito...

perde-se o poeta dos ventos

estações e folhas se misturam

e a lua, doce confidente ...

não cale alma do universo;

fale-me de estrelas,

de coisas do céu ...

02/11/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/11/2010
Código do texto: T2592000